Rest in peace, старая бойня!

Rest in peace, старая бойня!
Что еще тут можно сказать?
В час когда Я уйду достойно,
У дверей твоих будут встречать
 
Димка, Сашка, Андрюхи, Леня
Все наверное "рвут в домино".
И года их теперь не тронут,
И не снимут про них кино.
 
Помнишь, Сашка, как говорил мне,
Что Я пару голов пропустил?
Доставая из туш свиных ливер,
Ты работал ,работал и жил!
 
Как Андрюха утильщик старался!
В утиле- чистота и уют.
На финале Шавандик слонялся
То на щетке, а то- сдает.
 
На финале царил Алексеевич,
Говорил, что все сделает сам.
(Не сгибаются сильные плечи,
И придирок нету к усам.)
 
А еще тут царствовал Дима!
Людоед- настоящий мужик.
Только в тему! Ни слова- мимо.
И клеймил, и сдавал, и жил.
 
Я конечно кого- то не вспомнил!
Слишком много, признаться, ушло!
Если честно на старой бойне
Было сытно и было тепло!
 
Так покойся же,старая бойня!
Что еще здесь можно сказать?
Для кого- то Ты мачеха только!
Для кого- то была Ты мать!