Ты убиваешь каждый раз меня словами

Ты убиваешь каждый раз меня словами.
Ты не задумавшись, словами бьешь в лицо.
И разбиваешь моё сердце молотками.
Внутри твоём сплошным лежит гнильцо.
 
Ты говоришь, что беспокоишься.
Напрасно. Не заставляй глаголить свой язык.
Потом полезешь снова извиняться,
Но нету веса твоему "прости".
 
Ведь нету веса ничему, что говоришь.
Нет веса также у твоей любви.
Ты пустотою лжи обременишь,
Мне кажется, пора прощаться, mon ami*.
 
*Мой друг.