Мольвина

У моей Милены голубые глаза, длинные чёрные волосы, я ни разу не видел её слёз, не слышал ни разу, голоса. А она ведь и пела, со мной ни раз и играла на клавишах и на струнах бренчала со мной ни раз и такого не существует возраста. То, что в паспорте, с фотографией. Ей, сказали, что ей восемнадцать! А я сказал эй, глупая. В этом возрасте, надо танцевать, а не ехать, как птица из гнезда выпадывать. А она сказала всё из-за отца, я хочу его песней радовать. Мой отец сказала она, сказал что-бы я ему спела, "где моя любимая?" Я спела, но получилось мимо, всё потому, что моя Милена, не любит играть и петь, она никому не признается, что любит в ночи одна пореветь и любит оправдываться. Моя Милена, как график чтения глупых книг, что ни разу не открывал на каникулах. Моя Милена совершила подвиг и пальцы мои в кутикулах, я ногти изгрыз до крови, так ждал тебя нервничал. Милена прочла, все книги по списку, я так и остался неучем. Но она за меня, взяла и всё равно замуж выскочила, потому, что читала глупые книги и все их выучила. Выучила меня на зубок, как Мольвина заставила мыть руки. И без Милены любимой моей, только предсмертные муки.