Забыть и вспомнить

Забыть и вспомнить, как здесь с тобой ходили.
(Как здесь влюбился чуть не умер хотел повеситься и тьма и ненависть и тьма тьма тьма!!!)
Забыть и вспомнить ожидание отъезда.
Стою в подъезде в Кировграде у окна.
Колеса закрутились тронулись и дом остался позади.
Такая тьма, как за окном автобуса и еду я смотря в окно, но ничего не вижу...
Я вспомнил остановки все, Урицкого, вокзал КЗТС, где радуга, конечная у музыкальной школы.
Там прятала письмо ты для меня.
Люблю я то письмо, влюблён в письмо, а вовсе не в тебя, не в человека.
А вдруг лежит под снегом первое, которое я так и не нашёл, оно ведь сгнило за семь лет
Как Я