Сколько жив

Я хочу в твои объятья, это словно сон.
Сколько жив, себя я помню... думаю о том.
Закопаться в твои руки, спрятаться от бед.
Ничего на этом свете, лучше в мире нет.
Лезь руками под футболку, грейся о живот.
Бьётся сердце и дыханье, будто бы завод.
Производит нежность, жар для двоих тепло.
Сколько жив, себя я помню... думаю о том.
А к груди подняться выше, ощутить покой.
Словно между прочных башен, скрыться с головой.
И уснуть забыв о бедах, завтрашнего дня.
И лежать и спать согревшись около огня