Вы все идеальные

Вы все идеальные, так же
У вас скелеты в шкафу
Отсутствуют. Может, даже
Нимб надеть большинству.
 
Ведь бы никогда в своей жизни
Возможности детской любви
Иметь не могли. И безлистны
Все ваши надежды. Пусты.
 
О как же уродливы люди,
Что всех осуждать за спиной
Стремятся. Их мненья раздуты,
Но сами гнилые душой.
 
Вы все так полны возвышенья.
Себя на престол возведут.
Как жаль только, что ваши мнения
Осели на дне и гниют.