(5) Я не желаю тебе забывать.

Я не желаю тебя забывать,
Но время память рвёт с желчью в клочья.
Стараюсь чаще тебя вспоминать.
Стараюсь больше не плакать я ночью.
 
Я не желаю тебя забывать...
Моменты счастья, что про́жили вместе.
Мне остаётся лишь молча мечтать,
Взмахнуть руками в отчаянном жесте.
 
Я не желаю тебя забывать...
Ты мне дороже всех благостей мира.
Воспоминаньями тело сковать,
Смеясь с того, как поётся стихира.
 
Я не желаю тебя забывать...
 
 
P.S. посвящено Даре.