Маленький принц

Кто-то вдали глотает слёзы -
Кого преследует печаль
Казалось покинуты грёзы
Но он всегда просто молчал
 
Мой маленький наивный принц
Мир которому слишком велик
Видавший много надменных лиц
Когда сам невидим и безлик
 
Вы не забыли ещё как мечтать
Когда остальные разучились
Они ныне умеют лишь считать
И многим в мире огорчились
 
Вновь падая стремительно вниз
Сквозь ушибы, раны и боль
Усмирив усталости каприз
Вновь за победой рвётесь в бой!
 
Мой маленький и сильный принц!
Сколько ещё нас ждёт побед?
Покорим множество границ
Созерцая множество рассвет
 
Тьма, что над головой клубилась
Стремительно перерастает в свет!
И всё-всё что так полюбилось
Ожидают ваших новых побед!