Мышиный рай, предновогоднее

Стекает стёкол глянец...
На плиточную пыль...
И чёрным лаком брызжет...
Большой автомобиль...
Просторно и разгульно...
Вдоль тротуарных трасс...
Трепещутся качели...
Неон сочит из глаз...
Московские реалии...
На Патриках аншлаг...
Словесные баталии...
В огнях универмаг...
Со вкусом одиночества...
Толпы водоворот...
И древние пророчества...
У городских ворот...
Мышиный рай...
Как клетка...
Закрыта изнутри...
Волшебная таблетка...
И танцы до зари...
Желание блаженства...
Силён ниравны плен...
Москва с пустой Душою...
"Встающая с колен"...
Стекает стёкол глянец...
От пирсинга небес...
Гранитная соната...
Вокруг бетонный лес...
Легко нафантазировать...
Легко приобрести...
Мы потребляем Время...
Как злые новости...
Москва - пузырь воздушный...
Лоснящийся фасад...
В ней сотни зомби-призраков...
Бредущих наугад...
Стекает стёкол глянец...
Средь запаха свинца...
Дождливою зимою...
В предчувствии конца...