Луны сойдутся

Луны сойдутся

Аудиозапись

в пространстве с житейскими дюнами
детишки рождаются умными
как будто под разными лунами
мы с ними живём
и не думаем
что знания взрослых и опытность
забывшие радость и розовость
внесут коррективные новости
в мир детских иллюзий
и вскорости
все луны сойдутся в серп месяца
который сработает мельницей
а молот вобьёт гвозди в лестницу
ведущую в детство
не верится
но дети все станут похожими
на нас
по проспекту прохожими
где гладко красиво ухоженно
и так будет вечно...
о боже мой!