Глаза - серебро...

Глаза - серебро, не сталь.
Как ветер легка улыбка.
В кофе - сироп «Миндаль»;
В сердце - стихов отрывки.
 
Голос под струнный бой.
Нежность касаний мерных.
В кресле - рисунок твой;
В мыслях - покой и вера.