Верность = Свобода

Верность равно Свобода.
Ревность равно разврат.
Как, сочиняя ей оды
Можно других целовать?
 
Нежно касаться кожи,
Страстно шептать: «Люблю»;
Ревность хватать из ножен,
Верность равнять нулю?