Раскалённое Серебро

Раскалённое Серебро
Топит, душит, мани́т,
Смотрит, тянет хитро;
Будто железо - магнит.
 
Вопреки и во имя. Назло.
Тону, задыхаюсь, иду;
Заставая себя врасплох
Всякий раз, как её обниму.
 
Всякий раз, как коснусь руки;
Загляну в саму суть металла;
Как тактильного вальса мотив
Будет сниться мне (нам?) безустало...