Если б мы только знали...

Если б мы только знали,
Насколько ярок в нас свет...
Видели в лиц овалах
На все вопросы ответ....
 
Если б мы только знали,
Насколько силён в нас дух...
И дурака валяли,
Мысли думая вслух...
 
Если б мы только знали,
Насколько прекрасны мы...
Да на обложку журнала,
Да всех бы нас поместить!...
 
Если б мы только не сбились
С начертанного пути...
Убрали любую примесь,
Что нам мешает идти...
 
Вспоминай! Чувствуй! Иди!
Отбрось сомнения-страхи!
Храни себя же в груди,
Ища добро в каждом знаке!