К тебе (Два человека)

В одной руке - сигарета.
В другой руке - карандаш.
Будем будить до рассвета
Поток вдохновения наш?
 
Лишь несколько раз, знаешь,
Кому-то писал стихи...
Читал лишь однажды... Плавишь
Все стены в мои мирки.
 
В одном человеке - Солнце.
В другом - бесконечности плен.
Одно на двоих - Сердце
Внутри однокомнатных стен.
 
В одном человеке - Вечность.
В другом - только данный Миг.
Одна на двоих - Быстротечность
Времён,
Кислорода,
И книг...