Снайпер

Титаник тоже видел айсберг:
Я предвкушаю свой провал.
Я будто нашумевший снайпер,
Что ключ от дома забывал.
 
И, вот, сбывается примета -
Домой я больше не вернусь...
Увы, сегодня нет билетов.
Сегодня только к смерти груз.
 
Я обнаружен. Под прицелом
Готовлюсь к участи своей:
Жду пулю, что пройдёт сквозь тело,
На «Стоп» поставит счётчик дней...