Горю от любви, не сгорая

Мерцаю зарёю вечерней,
Мелькаю в коротеньких снах,
И в строчки твои вдохновеньем
Лечу на попутных ветрах.
 
Повсюду ищу, где движенье,
Тебя - на глазах пелена.
В полётах моих откровенье,
Душа благодатью полна.
 
О прошлом ничуть не жалею,
Оно научило любить.
Вся радость на новой аллее,
Стараюсь по-новому жить.
 
Горю от любви, не сгорая,
Огонь берегу в тайнике.
Слова для тебя - голос рая,
В своей размещаю строке.
 
Плоды из Эдемского сада
Приятней неслыханных слов.
Мне сцен нереальных не надо,
Важнее для сердца Любовь!