Я часто думаю о Вас

"Пусть Бог простит..." - взываю бесконечно,
Что часто, часто думаю о Вас.
И в думах потаённых и сердечных
Я к Небесам взываю каждый раз.
 
Случается, забыть скорей мечтаю,
Из сердца выбросить надежду, грусть...
Проходят дни... и мудрости хватает
Читать воспоминанья наизусть.
 
Не раз боролись разум и гордыня,
Метались, споря с добротой и злом.
Но дорогое, милое мне имя,
Я вспоминаю каждый раз с теплом.
 
И не иссякнет луч моей надежды
На вероятность новых наших встреч.
Я нежность в сердце к Вам храню, как прежде,
И буду с благодарностью беречь!