Безумие

Кончается все логично:
Опять разошлись пути.
И что-то безумно личное
Вырывается из груди
 
Безумно безумное чувство,
Растущее с каждым днём,
Обернулось в такое искусство -
В бездарный кошмар для неё...
 
Сообщение в известном мессенджере:
 
Вчера то чуть не сорвалась, ахаха
Отвернулась и пошла с мыслью
- только бы не обернуться...