Не каждая мама

Не каждая мама будет молиться богу,
Не каждая мама дьяволу отдаст душу.
Не каждая мама сгорать будет вновь понемногу,
Не каждая мама будет готова слушать.
 
Не каждая мама будет роднее всех,
Не каждая мама готова очистить грех,
Не каждая мама готова пойти на всё,
Не каждая мама имеет своё чутьё.
 
Не каждая мама знает как быть мамой,
Не каждая мама любит и превозносит.
Не каждая мама умеет быть просто мамой,
Не каждая мама любовь в своем сердце носит.
 
Не каждая мама готова понять и простить,
Не каждая мама может за всё любить.
Не каждая мама ошибки твои забудет,
Не каждая мама рядом навеки будет.
 
Не каждая мама согреет, когда замерзаешь,
Не каждая мама спасёт, когда ты сгораешь.
Не каждая мама готова всю жизнь отдать,
Не каждая мама готова опять спасать.
 
Не каждая мама отдаст за дитя жизнь,
Не каждая мама простит, но ты держись.
Не каждая мама - мама, но ты поверь,
Ты будешь на много лучше её теперь...