Ветер будет рассвет целовать

Ты не смей меня ревновать!
Я уже не твоя игрушка.
Ветер будет рассвет целовать,
И луна подоткнёт подушку.
 
Утро будет сидеть в саду.
Но, а я вспоминать не стану.
Что, безумная я, умру.
От разлуки я в бездну кану.
 
Я над пропастью пролечу
Может, птицей с одним крылом.
Может, просто зажгу свечу
Тёмным вечером за столом.
 
И все слёзы мои - роса.
Та, что утром лежит в цветах.
Да, и жизнь моя - вся струна,
То и дело звучит просто так.