На окнах тени-кошки

Я не могу исправить
Прошлые страницы.
Снежинкой мне не таять.
Дрожат от слёз ресницы.
 
Ранима очень, знаю.
Изъян души моей.
Сегодня ветви пьяны
От проливных дождей.
 
На окнах тени-кошки.
Записочки всё шлёт.
Ещё на полстраницы,
Наверное, любовь.
 
А, может, просто скучно.
И от тоски плетётся
Он мимо зданий тучных.
Душа души коснётся...
 
И звёзды вспыхнут в небе.
Луна белее снега.
А прошлое - всё пепел.
Ворвался в душу ветер.
 
И север выпал снегом.
И замело весь лес.
Я чувствую всем сердцем
У мира есть Отец .