Волшебный час.

Волшебный час.
Так синеокий день струится,
И воздух чист ,и свеж мороз.
Ночами, мне когда не спится,
Я вспоминаю тот покос...
 
Тела немного остывали
От пылких нескольких минут,
И травы дружно нам кивали.
Я знаю, ведь они не врут.
 
Мы так с тобою их измяли,
Дыханье поцелуем сбив.
Всё плыли облака над нами,
Свои кудряшки распустив.
 
И вновь нас уносили страсти...
А небо что? - Оно за нас.
Мы у любви с тобой во власти.
Каким  волшебным был тот час!