вальс

вальс
Осень танцует вальс
на твоих вишневых губах...
поезд сошел с рельс
поезд о наших мечтах...

и я не одна в темноте.
но уже совсем не с тобой.
отпечаток любви на билете,
жаль, что уже он не мой.

воздух призрачным звоном,
отдается в оглохших ушах,
этот город пропитан озоном
мы никогда не сбежим с наших плах.

Я беззвучно кричу в пустоту,
я бессчетно сбиваюсь с пути,
я люблю так твою простоту
и родных твоих глаз светляки.

мы больше не встретимся, я обещаю тебе
в бокале вино оно тянет на грех.
наше счастье с тобой на кресте-
на распятие, прости, на век.