кто-то твердит

кто-то твердит
Кто то твердит опять:
"вечность в тебе самой.
время не ходит вспять.
дверь не забудь закрой."

кто-то твердит безбожно:
"спасешь лишь сама себя.
люди питаются ложью,
неважно, что это беда."

кто-то кричит мне вслед:
"ты от себя не сбежишь!
лишь принесешь себе вред,
и не помогут врачи."

кто-то твердит опять:
"время-твой лучший друг!"
я вам скажу: "время- блядь!
любит продажных сук."

да, я в ответ вздерну бровь.
да, я кричу в пустоту.
Но эта наша любовь-
Единственное чего жду.