Спасибо!
МОИМ ДРУЗЬЯМ.
Мелихов Никас
С Новым годом! Спасибо, что все, кто помнит Леру , стали и мне друзьями. Лера не исчезла! Она живёт в стихах, в душах людей любивших её.
Соц сети они ни к чему не обязывают, а я другу, собеседнику,не взирая на возраст
и прочие скобки всегда рад. Это просто виртуальный мир,в котором происходят
чудеса, Из него только не возможно исчезнуть.В виртуальном мире частиц взаимное
исчезновение называется аннигиляцией — взаимным уничтожением!
Наш мир материален, мы на это не способны, исчезнуть вот так за здорово живёшь, особенно тем, кем мы дорожим.
Спасибо за поздравление, за такие откровенные, сердечные слова, от которых — настроение!
Будьте счастливы! Просто будьте! Никас М.