зола

Продайте капельку тепла,
А может просто подарите!
В груди рассыпана зола,
Зола измен и зла открытий!
 
Лежит- не сдвинуть, не убрать!
Чернеют очи от нажима.
Пробить, залить, прополоскать!
И снова жить?- непостижимо!
 
Я эту ветхую золу...
А впрочем пусть лежит веками...
Я никого так не люблю,
Как этот черный в теле камень!