Мои демоны спят

Мои демоны спят!
Но их разбудить не трудно!
Они так хотят
Просыпаться с тобою утром.
 
Они так хотят
Засыпать с тобой на рассвете.
Постоянно галдят,
что- то шепчут- мотая сети.
 
Я давно им не поддаюсь,
Но Ты кормишь их, сучка, лаской.
Я слабее тогда становлюсь,
А они взрослеют от сказки.
 
Я- то знаю, что все это ложь!
Не корми их, лаская ночами.
Только в час, когда ты умрешь-
Мои демоны измельчают.