Автор

Автор
Тебя надо бросить и растоптать,
Чтоб стихотворение ты
Смог написать.
Тебя надо выбросить и разбить
Чтобы ты понял, что мог любить.
Тебя надо ненавидеть и сжигать,
Чтобы Музу смог ты поймать.
Может ты и думаешь, что сможешь простить, но тебе нравится в страдании Жить...