СОЛОВУШКА

Проходят дни, летят года,
Покрылась инеем головушка.
Ни для тебя, ни для меня
Весной нам не поет соловушка.
 
Отпела песнь она свою,
Одна теперь я на краю.
Не существует больше МЫ,
МЫ там, где окна - свет и тьмы.