Это жизнь, детка :)

События, явления, поступки,
Слова и мысли - явно заодно -
Располагают жизнью нашей хрупкой,
Где каждому - дано и суждено…
Есть шанс, причина, признак или повод,
Мечта, порыв, волнение в крови -
Узнаем ли судьбы разумный довод,
Сойдёмся ли с удачей визави…
Посланников небес не различая,
Увязнув в толчее и суете,
Живём, в упор судьбы не замечая -
Не тем, не так. И сами мы - не те…
31.12.22, Батуми