Не достойна

Не достойна
Ты не достойна быть поэтом,
Ты слишком лжива и темна.
Тебе наверно в мире этом,
Не светит яркая луна.
 
Тебя не видят неба звёзды,
Тебя не греет солнца свет.
Ты даришь людям горя слёзы,
В которых сердца просто нет.
 
Эгоистична и коварна,
Полна агрессии и зла.
Тебя настигнет жизни карма,
За все прошедшие дела.
 
Ты на себя напялив маску,
Идёшь по стёклам босиком.
И сочиняешь подло сказку,
Своим небрежным языком.
 
27 декабря 2022 г.