Потухаю

Я в этой деревне потухаю, помогите.
У всех вкусы разные, уж извините.
Жду на электронное сообщение ответ.
Хах, ни друзей, ни людей почти нет.
Те однотипные домики стариков
Держат и не пускают меня из оков.
Эти улицы без жизни такие скучные,
Для родителей они "благополучные"...
Я рвусь в город, там моя обитель -
Архитектурный город-искуситель.
Ввысь этажи, взгляд с полёта птицы,
Миг, миражи, те счастливые лица.
Площадки, библиотеки, высотные дома.
Я мечтаю поскорее попасть туда.