Мы с тобой летим по трассе

Мы с тобой летим по трассе, на красный, темно...
Обиды все забыты и прошли уже давно.
На скорости мелькают золотые фонари,
И где-то вдалеке машут пёстрые огни.
Слёзы счастья льются громко водопадом,
А мы не замечаем, будто бы так и надо,
Ты нежно обнимаешь руками со спины.
Люди это видят и думают, что пьяны,
Но внутренне кричат: "Мы хотим как они!".
Но... Это наше счастье, братан, извини.