Ребёнок играет в кубики

Ребёнок играет в кубики,
Присев у себя на полу.
Мелькают разные рублики -
Он видет жизни игру.
 
Раз - рождение, два - детство.
Три - садик и школа.
Четыре - получает наследство,
Какая ж счастливая доля.
 
Пять - женится, заводит детей.
Шесть - тратятся деньги,
Не замечая летящих дней.
Семь - конец нашей сценке.
 
Идёт нехотя на работу.
Устало, лишь бы прожить.
Восемь - в какую-то субботу,
Начинает жена изводить.
 
Девять - измена и стресс,
Мысли о самоубийстве.
В ванне, порез и порез...
Сообщают о чьём-то убийстве.
 
Ребёнок играл в кубики,
Присев у себя на полу.
И видел разные рублики,
О жизни, готовой ему.
 
Но башня была неустойчива,
И упала прям на него.
Углом какого-то кубика,
Прям по виску отдало.
 
Малыш громко кричит,
Дав всем взрослым понять.
А через время визжит
У мёртвого тела мать.