Он молчал, она посвящала поэмы

И где-то там, наедине,
Он молчал, она посвящала поэмы.
И где-то в комнате, в тишине,
Он дрожал, а она вскрыла вены.
 
Может там, на луне,
Уже тлеет их "вечное" счастье.
Или там, на окне,
Презирают с потоками власти.
 
Хотелось им, как во сне,
Но погрязли в желаньи садизма.
Так больно, будто в огне,
Давит жадно осколками призма.