Ты уверен?

Ты уверен, что всё ещё любишь?
Ты уверен? Разлука так близко,
С каждым днём только больше губишь,
Почему мы упали так низко?
 
Почему до сих пор ещё больно?
Почему? Я даже "не знаю".
"Стоять" и "смирно", по стойке "вольно" -
Так чувствам? понимаю.
 
Ты пропадал, я пропаду тоже.
На улице пойду, погуляю.
И смотря на влюблённых прохожих
Невольно тебя вспоминаю.
 
А за меня не нужно волноваться,
Не думай как дальше быть.
Не надо нам было влюбляться,
Попробуй без меня так пожить.