Хочешь, расскажу правду...

Хочешь, расскажу правду...
Я старалась найти замену.
Почувствуя на себе досаду,
Ощущала, будто... измену.
 
Я искала других парней,
Пыталась с ними общаться.
Не было просто идей,
Как же с ними возлагаться.
 
Они просто не моё, понимаешь...?
Ни тем, ни любого интереса.
Наверно, ты тоже знаешь
Суть такого процесса...
 
Коротала одиночество дней,
Находила различные связи.
Но знаешь, Жень, хоть убей,
Они все такие мрази...
 
Не хотелось менять океан
На пустую серую лужу...
Перед глазами густой туман,
А ты мне безумно нужен...