ЯНВАРЬ ЗНАКОМИТ С ЧУДЕСАМИ

ЯНВАРЬ ЗНАКОМИТ С ЧУДЕСАМИ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Январь решил знакомить с чудесами,
Чем удивит - расскажет чем богат.
Ещё бы спал, но Солнца дивный взгляд
И сны прервал, рассветными часами.
 
А было, ли готово - небо к встрече,
Конечно, да. Сумело тучи разбросать.
Чтобы светить на землю и могло понять,
Не скажешь - Перелив, их не замечу.
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 января 2023 год.
( Муз. - восхода Солнца )