ПОДСКАЖЕТ СЕРДЦЕ

ПОДСКАЖЕТ СЕРДЦЕ
❤️ ❤️
К чему, нам философия в любви ?
Определим, её настрой, по пульсу . . .
Подскажет Сердце - Ритмами живи -
Не совпадает - нет любви. Не дуйся . . . .
______________________________________
Дёмина Галина