Бриндаван на Земле чудесный!!!

Мне б уйти , да на край земли!
Мне б взойти на высокую гору!!!
Чтоб найти меня не могли,
Чтоб вокруг росли осокоры!!!
 
Чтоб орлы махали крылом,
Задевая лицо мне нежно!
Чтобы рядом- Бога крыльцо!!!
Чтобы горы с вершиной снежной!!!
 
Чтобы звери любили меня,
Чтобы я зверей не боялась!!!
Чтобы их обнимала, любя!
Чтобы вместе с ними смеялась!!!
 
Чтобы-чтобы! чтоб волшебство!
Чтобы взгляд любви бессловесный!!!
Чтобы сказка! Не колдовство!!!
Бриндаван на Земле чудесный!!!!!!
 
02.01.2022г.