Толи голубь, толи лебедь...

Во мне чудною анандой
Распускается цветок.
Под небесной канонадой
Льется Амриты поток...
 
Я устала от земного!!
Звёздной жажду красоты!!!
Звука я хочу немого
И прозрения...А ты?
 
Я хочу небесной тверди!
И чудес, как бытия!
Я открою эти двери!
Предварив события!!!
 
Ты гони меня, как птицу,
В неба чистое окно!
Мне не спится! Мне не снится!!!
Это новое кино!!!
 
Я лечу и в изумленьи
Вижу головы людей,
Вертят ими в искушеньи,
Созерцая лебедей!
 
Толи голубь, толи лебедь,
То ли просто кто крылат!
Удивленья странный лепет
И сомнений постулат...
 
Ясным светом укрываю
Тени сотканных дорог!
К своему Отцу взываю-
Будь же мил ко мне , не строг...
 
01.01.2022г.