Звезда

То, что я теперь получаю,
В моих чувствах дремало всегда.
Я стремился в Космос отчаянно!
И взошла надо мной Звезда!
Ты вошла в меня нежным светом
И спалила серую грусть.
Что я должен Тебе? Ведь, Это
Я теперь потерять боюсь!
И дрожу от случайных предчувствий,
Что Тебя не увижу вновь,
Что меж нами воздвигнут бруствер…
Лишь одна защита: Любовь!
Несравненная радость и новь…