Естество
Я Тебя постигаю в естественности –
Самой лучшей твоей оболочке.
Ты пленяешь меня непосредственностью.
Естество Твоё ей оторочено…
Неужели осталось два дня?
Нет! Мне кажется, уже меньше!
До того, как увижу Тебя,
Моя самая лучшая женщина!
Авторизация