Проекты

Проекты

Аудиозапись

Сегодня модное ПРОЕКТ
Звучит с телеэкрана,
Молочный меньше стал пакет,
Цена как бы упала.
Проект по водке в ход пошёл,
Уменьшен спирта градус,
Как горе от ума прикол,
Рекламный ход не в радость.
А сколько у эстрадных звёзд
Проектов в обиходе,
Как будто новый пароход
Построен на заводе.
Муку дешёвую купил,
Считал, что Килограмм,
А оказалось заплатил
На сотню меньше грамм.
Жаль, пятилеток прежних нет
С масштабными делами,
Там каждый в космос наш проект
Взлетал совместно с нами!