Связь

Связь

Аудиозапись

Взлетает словно птица
Листок календаря,
Журавль иль синица,
У каждого своя.
Зима с такой погодой
Пригрела журавлей,
Сегодня с Новым Годом
В листках календарей.
Она всегда волшебница,
Вдруг дождь добавит в снег,
Чтоб с журавлём смог встретиться
Счастливый человек...
Но мне моя синица
И этим январём,
Родная мне страница,
Дороже с каждым днём...
Согретая в ладони
Небесной сини вязь,
До пёрышка, до боли
Судьбы родимой связь...