Рэп слова...
Рэп слова,
У кого кружится голова,
Кто передвигается едва,
Кому телом хватает мастерства...
Ответ читается всегда,
Зажгись рэпа звезда,
Пусть будет побеждать правда,
Бьют барабаны, как кувалда...
Сильнейших путь,
Рождество повернуть,
Для веры в лучшее,
Свободы послушаю.
Кумиры и трактиры,
Небесные дыры,
Профи - проныры,
Охрана квартиры...
Выдвинутые и прежние,
Забытые прилежные,
Девушки то грубые, - то нежные,
Нового года дороги снежные....
Судьбы смежные,
Смерти грешные,
Решение Хип-Хопа,
Достигшие андеграунд топа...