Не такой я

-Ну не знаю тебя я, родная,
Хватит душу свою по мне рвать.
Да не нужен тебе такой я!
Что любить не умеет, увы…
Нет во мне ласки, сожаления ни капли,
Откровений, душевных нет слов.
Нет романтики, вроде бы жизнь и не сказка,
Тогда что ж прицелилась ко мне ты?
Ничего во мне солнышко нет!
Не такой я, как думала ты,
Нехороший, плохой, грубиян.
Да возьми и забудь меня просто,
Знаю что на словах, не легко…
Вот увидишь, я знаю и точно,
Ты забудешь меня, всё ровно.