Лишними движениями

Лишними движениями
Завожусь
Твоими достижениями
Не горжусь
Личные вопросы тут
Ни к чему
Мы ж не на допросе -
Мы в плену
Взглядами неспешными -
Мой гештальт
Только мысли нежные
Не питай