Любовь суккуба
по сморщенным щекам суккуба
катилась горькая слеза
шептали имя чьё-то губы
и мокли демона глаза
- В чём дело, друг,- инкуб дивится
и что за горе у тебя
не дал мальчишка насладиться
или поссорились любя
забудь печаль смотри я с Музой
давно играю в страсть любви
и никакой тебе обузы
летит-лишь только позови
- Всё это так,-суккуб признался
прекрасен нежных чувств астрал
но тут монах... откуда взялся
и проповедовать вдруг стал
смиренье плоти, а вдогонку
покорность Богу и судьбе
а я молчал и ждал в сторонке
и отказали в ласке мне
но вот краса и совершенство
влияние церковных книг
он принял постриг как блаженство
уговорил его старик
а в монастырь с его замками
суккубу хода не дают
там ангелы что над церквями
святую душу стерегут
теперь его хранит Всевышний
а я остался третьим лишним